Copaza Descartáveis Plásticos

Viva a praticidade

Copaza Descartáveis Plásticos

Viva a praticidade

Política de Privacidade

A COPAZA é comprometidas com a privacidade e proteção de dados pessoais dos usuários de nosso website e consideramos o tema como um de nossos valores mais importantes. Como forma de dar transparência sobre a maneira por meio da qual coletamos, utilizamos, processamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais obtidos por meio de seu acesso e navegação em nosso website, disponibilizamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Quem somos?

A COPAZA é uma indústria de descartáveis plásticos.

Como você pode nos contatar para tratar sobre assuntos relacionados a privacidade?

Direcione as suas dúvidas e solicitações para o “Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da COPAZA” por meio do e-mail abaixo:

atendimento@copaza.com.br

Como coletamos dados pessoais?

Informamos abaixo quais dados pessoais coletamos e utilizamos e para quais finalidades o fazemos:

Dados cadastrais e de contato: informações fornecidas voluntariamente pelos titulares, tais como nome, e-mail, endereço, número de telefone, empresa/organização, função ou cargo, data de nascimento, localização, assuntos de interesse, currículo (na hipótese de submissão de perfil, no portal on-line, para candidatura a uma de nossas vagas), ao se cadastrarem em nossas plataformas, solicitarem esclarecimentos sobre determinados serviços ou cadastrem-se em nossas dependências físicas para visitas pessoais . ·

Dados pessoais sensíveis: podemos coletar dados pessoais considerados sensíveis pela lei somente com o consentimento expresso dos seus titulares ou conforme exigido por lei. Exemplos de dados pessoais sensíveis que podemos obter ou manter incluem:

  • Documentos de identificação pessoal que podem revelar raça, religião ou origem étnica, possivelmente dados biométricos de indivíduos particulares, proprietários beneficiários de entidades corporativas ou candidatos.
  • Informações fornecidas por nossos clientes no decorrer de um compromisso profissional.
  • Informações sobre diversidade e oportunidades iguais oferecidas pelos participantes em determinados programas de capacitação profissional da COPAZA e processos de recrutamento.
  • No caso derealização de processos seletivos, podemos coletar alguns dados considerados pela legislação como sendo sensíveis (a exemplo de etnia, filiação a sindicato e dados de saúde), com a única finalidade de operacionalizar as atividades de recrutamento e mediante consentimento específico do titular.

Dados decorrentes da relação do titular com a COPAZA: coletamos dados que viabilizam o estabelecimento ou manutenção da relação do titular com a COPAZA, o que inclui informações relativas ao acesso à nossa unidade física (inclusive por meio de câmeras de monitoramento), e-mails ou outras comunicações trocadas com nossos colaboradores, terceiros, etc.

Dados de registros eletrônicos de dispositivos e de interação do usuário: tais como endereço IP, ID de dispositivos móveis, informações obtidas através do uso de, cookies, Google Analytics, web beacons e demais informações relacionadas à interação do usuário com nossas plataformas (web e aplicação), tais como data e hora de acesso, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, recursos e ferramentas utilizados, registros de cliques e identificadores de cookies (para mais informações veja a nossa Política de Cookies).

Quais bases legais utilizamos para tratar dados pessoais?

A COPAZA poderá justificar o tratamento de dados pessoais em razão das seguintes bases legais para fornecer seus produtos:

  • Contrato: podemos tratar dados pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais ou celebrar contratos.
  • Consentimento: podemos utilizar os dados pessoais que você nos autorizou o tratamento de forma voluntária e por meio do seu consentimento livre, informado e inequívoco.
  • Interesses legítimos:podemos nos basear em interesses legítimos, desde que o tratamento seja previamente avaliado para realização de tratamento justo, razoável e equilibrado.
  • Obrigações legais e regulatórias e exercício regular de direitos:podemos tratar dados pessoais para cumprir nossas obrigações ou mandatos legais e regulamentares, bem como em ações judiciais ou processos administrativos de que somos parte.

A COPAZA compartilha seus dados com terceiros?

A COPAZA poderá compartilhar seus dados com terceiros, desde que haja base legal para tanto.

A COPAZA utiliza cookies?

Nossos sites podem usar cookies. Nos casos em que os cookies são usados, uma declaração será enviada ao seu navegador, explicando o uso de cookies e pedindo a sua autorização quando houver compartilhamento de dados com terceiros. Para saber mais, consulte a nossa Política de Cookies.

Quais são os direitos relacionados à privacidade e proteção de dados e como exercê-los?

Somos uma empresa que enxerga os direitos dos titulares de dados pessoais como de extrema relevância ao nosso modelo de negócio. Por tal razão, nos empenhamos para garantir que os direitos sobre os dados pessoais previstos na lei (em especial, art. 18, Lei Federal n. 13.709/2018) possam ser plenamente exercidos por seus titulares, salvo limitações aplicáveis.

Destacamos a seguir os seguintes direitos que podem serexercidos:

  • Confirmação do tratamento e acesso aos dados: qualquer um pode requerer o acesso aos dados tratados pela COPAZA, bem como informações sobre o possível compartilhamento com terceiros. Contudo, para oportunizar o exercício desse direito, poderemos fazer uso de mecanismos de verificação e checagem de identidade, com o objetivo de garantir a segurança e proteção às informações tratadas dos dados solicitados contra eventuais fraudes.
  • Correção: caso os dados pessoais estejam incorretos, imprecisos ou desatualizados, o titular de dados pessoais poderá solicitar a correção ou mesmo viabilizá-la através da atualização de seu cadastro em nossas plataformas.
  • Exclusão: o titular de dados pessoais poderá requisitar a exclusão de seus dados fornecidos em algumas situações específicas (quando a base legal para seu tratamento for o consentimento ou o legítimo interesse do controlador), especialmente quando entender que estes são tratados de forma excessiva, desnecessária ou em desconformidade com a legislação aplicável. Todavia, é possível que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados em nossa base, como forma de observância a obrigações legais ou para a proteção de interesses da COPAZA ou de nossos clientes.
  • Oposição: quando enviamos comunicações institucionais e materiais personalizados através de e-mail, tais como boletins informativos eletrônicos, o titular de dados pessoais pode optar por não mais receber este tipo de mensagem, ocasião na qual deverá solicitar o cancelamento de sua assinatura seguindo as instruções constantes em cada comunicado. Diante da solicitação de opt-out, envidaremos esforços para remover em prazo razoável os dados pessoais de nossas bases, embora possamos solicitar informações adicionais antes de processar tal solicitação.
  • Portabilidade: o titular de dados pessoais poderá, uma vez regulamentado pela ANPD, solicitar a portabilidade dos dados pessoais armazenados em nossa plataforma, o que significa dizer que, havendo tal solicitação após a devida regulamentação, a COPAZA providenciará uma cópia dos dados pessoais coletados, em formato de leitura comum, nos termos da regulamentação aplicável. Para exercer seus direitos, envie sua requisição para atendimento@copaza.com.br.
    A LGPD também contempla os seguintes direitos:
  • Revisão de decisões automatizadas: a COPAZA não possui processos de decisão automatizada em relação aos seus dados pessoais (ex. modelos preditivos, score ou elegibilidade). Desta forma, referido direito não é aplicável para o contexto da COPAZA;
  • Informações sobre as consequências do não fornecimento do consentimento:caso o consentimento seja a base legal adequada para o tratamento de dados pessoais esclareceremos as consequências específicas a cada caso para o seu não fornecimento;
  • Informações sobre compartilhamento de dados:os compartilhamentos de dados pessoais realizados pela COPAZA estão devidamente esclarecidos na presente política.

No entanto, caso haja qualquer dúvida em relação à tais direitos envie sua requisição para atendimento@copaza.com.br

Como a COPAZA protege seus dados?

A COPAZA observa rigorosamente políticas e os melhores e mais robustos procedimentos de segurança existentes no mercado para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Entre tais mecanismos, destacamos os seguintes: firewalls, soluções de criptografia, controle de acesso através de credenciais, gerenciamento de perfis de acesso por níveis, com revisão semestral de criticidade, processos de gestão de vulnerabilidades, execução descansde vulnerabilidade e testes de penetração periódicos.

Ainda que, dentro de nossa capacidade, empreguemos todas as medidas de segurança disponíveis para prevenir que incidentes não aconteçam, a segurança não pode ser absolutamente garantida contra todas as ameaças existentes se consideradas as circunstâncias inerentes à arquitetura da internet.

Além disso, nos preocupamos em treinar nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

A retenção de dados pessoais pela COPAZA respeita as seguintes diretrizes:

Serão mantidos dados pessoais necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento. Assim, sempre que cabível, realizamos o expurgo de dados pessoais desnecessários ou excessivos;

Importante pontuar, ainda, que, mesmo com o propósito de exclusão de dados desnecessários, preservamos as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício de nossos direitos em demandas administrativas, judiciais ou arbitrais.

Disposições Finais

A COPAZA efetuará atualizações e ajustes à Política de Privacidade regularmente, de acordo com o necessário para refletir as suas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, bem como eventuais atualizações regulatórias.

Aguarde...
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de cookies.
CONCORDAR E FECHAR